古雑貨・器・HANDWORK
<< July 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 和菓子教室。 | main | 春の装いに。 >>
プローサの森。

神崎珈琲焙煎所より

新しい珈琲豆が届いてます。

ドミニカの『モンターニャ・ベルデ・リザーブ』という品種です。

日本の桜が咲くドミニカの軽井沢、

コンスタンサというところから届きました。

もう一つはパプアニュ−ギニアのプローサ農園から届いた

『プローサの森』という品種です。

甘くフルーティな香りと

シャープな酸味と

程よい苦みが上手く調和しています。

いづれも、100g   525円。

豆か挽きかご指定ください。







スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://chokladkoppen.jugem.jp/trackback/581
TRACKBACK